2017 . 09 « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 » 2017 . 11

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ギョーザ作るとなんかみなぎるw←

のろしクッキング(のロのし)

今日作ったのはギョーザ!!!
なんか、テンションあがってるから載せてみた(*´∀`*)

材料
ニラ 挽肉 キャベツ 片栗粉 塩胡椒 醤油 ごま油

ニラ、キャベツを細かく切って、挽肉と混ぜる。
(キャベツを電子レンジでチンすると、しなってうまうま(・▽・)b

そこに片栗粉、ニラ・キャベツの水気を取る

塩胡椒・醤油・ごま油を適量入れて、後は皮に包んで焼くだけ(・▽・)b

焼く前~  でけあがり(*´∀`*)  ラー油入れすぎ注意w

   焼く前      でけあがり(*´∀`*)  ラー油注意報(のロのし)

焼く前の不格好なのがうちのですwあははwヾ(´c_,`;)ノ
できあがると不格好なのがわからんくなるwヾ(´c_,`*)ノ
ラー油入れすぎて辛うまっw赤いのラー油ですw(*´∀`*)

コメあとでかえしまふ(のロのし)
NoTitle
お・おいしそう。
僕にちょうだいwww

時間があれば、昼ごはんにこのギョーザ作ってみますw
ではではw
NoTitle
ギョーザいいですね!
久しぶりに中華食べたいなー・・
今日はカルボナーラ作ります(`・ω・´)
クリームがないから変になるかもしれないw
管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。